Открытость
и доверие
АО “Себряковцемент”
Крупнейший в России
производитель цемента.
Мошенничество разоблачено! Виновники наказаны!

За мошенничество в реализации себряковского цемента в середине февраля Центральный районный суд Волгограда приговорил супругов Евстигнеевых и Александра Серокващенко. С апреля по август 2015 года сообщники создали в интернете сайт-двойник предприятия и по телефону  убеждали своих клиентов перечислять деньги авансом за продукцию. Им удалось заработать 1 миллион 600 тысяч рублей за несуществующий цемент, но воспользоваться полученными деньгами возможности не представилось, поскольку противоправные действия были своевременно пресечены совместными действиями специалистов АО «Себряковцемент» и сотрудников полиции.

За эти действия суд приговорил гр-на Серокващенко, признавшего вину и возместившего ущерб, к 2 годам лишения свободы условно, Сергея Евстигнеева – к 5,5 годам колонии общего режима, Лидию Евстигнееву – к 5 годам лишения свободы.

 

Напоминаем, что нашу продукцию Вы можете приобрести непосредственно на предприятии или оформив заявку на официальном сайте АО «Себряковцемент» — sc@sebcement.ru.